REFORMA CLUB NATACIÓ ATLÈTIC BARCELONETA. NUEVO WELLNESS

CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
previous arrow
next arrow
CRC_wellness_barceloneta_01
CRC_wellness_barceloneta_02
CRC_wellness_barceloneta_03
CRC_wellness_barceloneta_04
CRC_wellness_barceloneta_05
CRC_wellness_barceloneta_06
CRC_wellness_barceloneta_07
CRC_wellness_barceloneta_08
CRC_wellness_barceloneta_09
CRC_wellness_barceloneta_10
CRC_wellness_barceloneta_11
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
CRC_wellness_barceloneta
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Fotos: Lluís Sans

 

CLIENTE: CLUB NATACIÓ ATLÈTIC BARCELONETA

PRESUPUESTO: 4,5 M€

UBICACIÓN: BARCELONA

AÑO: 2022

Reforma parcial del actual Centro Deportivo Sant Sebastià de Barcelona con 310 m² de superficie ampliada para conformar los 1.130 m² de toda la reforma necesaria para construir el nuevo Wellness. Las obras incluyen trabajos de estructura, arquitectura y de instalaciones.

La mayor parte de la reforma se sitúa en planta baja; con unos 700 m² y la ocupa el nuevo Wellness con zona de saunas, zona de aguas con jacuzzis y salas de masajes. Se completa la planta baja con unos vestuarios, de unos 120 m², para el equipo de waterpolo del Club Natació Atlètic Barceloneta. El resto de las obras, unos 310 m², se encuentran en planta sótano e incorporan las salas técnicas de todas las zonas de aguas.