PARQUE DEL CAMPUS DIAGONAL-BESÓS

Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
previous arrow
next arrow
CRC_Parque_Campus_Besós_F1
CRC_Parque_Campus_Besós_F2
CRC_Parque_Campus_Besós_F3
CRC_Parque_Campus_Besós_F4
CRC_Parque_Campus_Besós_F5
CRC_Parque_Campus_Besós_F6
CRC_Parque_Campus_Besós_F7
CRC_Parque_Campus_Besós_F8
CRC_Parque_Campus_Besós_F9
CRC_Parque_Campus_Besós_F10
CRC_Parque_Campus_Besós_F11
CRC_Parque_Campus_Besós_F12
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
Campus Besós
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Fotos: Lluís Sans

 

CLIENTE: CONSORCI DEL BESÒS

PRESUPUESTO: 3,2 M €

UBICACIÓN: BARCELONA

AÑO: 2020

Se define un gran espacio verde con importante presencia de árboles y nuevas áreas pavimentadas dotadas de un alumbrado ornamental y amplias zonas de descanso. Con tal de facilitar la conexión del Campus con el frente marítimo, se ejecuta una gran excavación para ejecutar un “atrio” que permita alcanzar la cota del paso inferior bajo la ronda litoral y atravesarla por debajo mediante la adaptación y ambientalización del paso existente.

Para conectar la Espina Central del Campus con el nuevo parque y para resolver la funcionalidad del conjunto en su configuración provisional a la espera de que se ejecuten los edificios bajo rasante, se realiza una pasarela metálica para peatones de 7 m de ancho y con una luz de 20 m. Además, se definen otras dos zonas que se tratan con pavimentación específica.